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sexta-feira, 13 de abril de 2012

A Bunge, presente no Brasil desde 1905, é uma das principais empresas do agronegócio e alimentos do país, conquistando a liderança em originação de grãos e processamento de soja e trigo, na produção de fertilizantes, na fabricação de produtos alimentícios e em serviços portuários. É uma das maiores exportadoras do Brasil (a primeira em agronegócio), contribuindo de maneira substancial para o saldo positivo da balança comercial e para as divisas para a economia nacional. Desde 2006 atua também no segmento de açúcar e bioenergia.

Presente em 16 estados de todas as regiões do País, a Bunge possui hoje mais de 20 mil colaboradores
e cerca de 150 unidades, entre indústrias, centros de distribuição, silos e instalações portuárias.
O faturamento bruto da companhia em 2009 atingiu a cifra de R$ 27,2 bilhões.

Marcas como Serrana, Manah, Iap, Ouro Verde, Salada, Soya, Cyclus, Delícia, Primor e Bunge Pró estão profundamente ligadas não apenas à história econômica brasileira, mas também aos costumes, à pesquisa científica, ao pioneirismo tecnológico e à formação de gerações de profissionais.

A Bunge Brasil pertence à holding Bunge Limited, fundada em 1818, com sede em White Plains, Nova York, EUA. Os mais de 30.000 funcionários da Bunge, localizados em mais de 30 países, melhoram a vida das pessoas aprimorando a cadeia global de alimentos e agronegócio.


COORDENADOR MELHORIA CONTINUA


Objetivo do Cargo:

Coordenar o Programa de Excelência Operacional Bunge - PEOB da unidade, atuando na gestão e aplicação das práticas de todos os pilares do programa e garantir a estabilidade e confiabilidade dos processos.

Principais atividades:

- Conduzir reuniões de trabalho com os vários pilares dentro da unidade, desenvolvendo a implementação e consolidação do programa;
- Participar das rotinas da unidade de forma a garantir a correta aplicação das práticas estabelecidas visando obtenção dos resultados esperados;
- Conduzir as auto-auditorias junto aos pilares;
- Receber as auditorias corporativas na unidade;
- Manter-se constantemente atualizado com as iniciativas da empresa, visando garantir a conformidade do programa;
- Buscar o contínuo aperfeiçoamento dos membros do Pilar através de treinamento e benchmarking;
- Assegurar a correta aplicação da metodologia para novos integrantes;
- Contribuir com o suporte e treinamento aos membros dos pilares;
- Apoiar ao Gerente da Unidade nas atividade de Gestão da planta;

Formação:

- Superior completo: desejável formação em Engenharia Quimíca, Alimentos, Produção, Mecânica e Elétrica.

Conhecimentos Necessários:

- Ferramentas Excel Avançado, Word, Power Point, SAP
- Inglês fluente;
- Bom conhecimento na aréa industrial no ramo alimentício.

Desejável:
- Disponibilidade imediata.

Local de Atuação:
- São Paulo/SP.





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